Ничего не жаль

Телла
Уйду   и   я  за дальний горизонт
Однажды,  как и  многие  уходят,
Забыв  о   нашей   вечной несвободе,
О скорых  днях  и  об обмане снов.
Взлетит душа  свободно,  без усилья 
И  полетит   в  неведомую  даль,
Вниз посмотрю.   Нет, ничего не жаль.
И снова  ввысь! Души  расправив крылья...