Опять один

Бомбило Из Бомбея
Ты мне казалась ангелом прекрасным,
и я подумал,может быть, смогу
влюбиться навсегда, не на бегу,
но, как всегда, надеялся напрасно...

Опять один бреду в кромешной мгле,
и на душе тревога и смятенье:
моей нет половинки на земле,
господь не создал,в этом нет
                сомненья.