За все благодарю

Алма Таужан
За все судьбу благодарю:
Что я живу, что я дышу.
Что вижу, как встает рассвет,
И звезд угасших вижу след.

Что есть родные у меня,
И есть своя уже семья.
Что можем мы мечтать, хотеть,
Трудиться и детей растить.

И мир наш светлый созерцать,
Улыбкой всех друзей встречать,
Дивиться чуду, видеть сны,
И не бояться тишины.

За крепость рук моих друзей,
За красоту лесов, полей,
За воду,что глотками пью,
За мир, который так люблю.

За все судьбу благодарю!

                11 февраля 2015г.