Мой самый главный

Светлана Калинина 5
Тебе одному доверяю себя,
С тобой согреваюсь в холодные ночи.
Тебя одного всем сердцем любя,   
Тоскую не очень, страдаю не очень.


Тебе говорю я пустые слова,
Но знаю, поймёшь ты меня с полуслова.
И, если я буду чуть-чуть не права,      
Меня ты поправишь, чтоб выслушать снова.



И только с тобой, наполняя мечты,
Я строить могу сумасшедшие планы.
Мне очень легко, когда рядом ты,      
Родной человек мой, мой самый главный.