Между Да и Нет

Гуделкин Игорь Вячеславович
По дорогам между Да и Нет
Бродим мы, находим и теряем.
Этот вечный и простой сюжет
Кем написан, знаем и не знаем.

Шепчут губы тихие слова,
Те, что эхом падают в молчание.
А надежда теплится едва,
Как обычно призрачно-случайна.

И уходят тысячи опять,
Кто на встречу, ну а кто в разлуку.
Не сумев в который раз сказать
Что-то очень важное друг-другу.

Шепчут губы тихие слова,
Те, что эхом падают в молчание.
А надежда теплится едва,
Как обычно призрачно-случайна.

Ну а мы пока ещё с тобой…
Не сказали, не договорили…
Ищем ту дорогу на любовь
По которой раньше не ходили.

Шепчут губы тихие слова,
Те, что эхом падают в молчание.
А надежда теплится едва,
Как обычно призрачно-случайна.