В нашем дворе...

Сергей Осенин 2
1

Не был я дома
Тысячу лет,
Как дворик наш?
Всем шлю привет!
Дворник Антон опять
С похмела.
Голуби так же
Шумной толпой
Вверх поднялись
Над головой,
Снова судьба
Домой привела...

Припев:

В нашем дворе
Молодёжь пьёт вино!
В нашем дворе
Старики в домино!
В нашем дворе
Гитара поёт...
В нашем дворе
- Чужой не пройдёшь!
В нашем дворе
Снова пьяный дебош,
Так дворик наш
Нескучно живёт.

2

Лифт не работает,
Как и всегда!
Капает с крана
Нудно вода...
Бьёт по мозгам
Его кап-кап-кап.
Надпись в подъезде:
-Рок будет жить!
Рядом с ней:
-Лена, будем дружить!
А от соседа
Доносится храп...

Припев:

В нашем дворе
Молодёжь пьёт вино!
В нашем дворе
Старики в домино!
В нашем дворе
Гитара поёт...
В нашем дворе
- Чужой не пройдёшь!
В нашем дворе
Снова пьяный дебош,
Так дворик наш
Нескучно живёт.

3

Сколько таких
Дворов по стране?
Где люди топят
Горе в вине...
Сколько ещё
Коммунальных квартир?
Сколько ещё
В бедности жить?
Родине честно,
Исправно служить!
Утром же очередь
В общий сортир...

Припев:

В нашем дворе
Молодёжь пьёт вино!
В нашем дворе
Старики в домино!
В нашем дворе
Гитара поёт...
В нашем дворе
- Чужой не пройдёшь!
В нашем дворе
Снова пьяный дебош,
Так дворик наш
Нескучно живёт.