Ассалям!

Лё-Ля
Я вошла в вагон Метро –
Чую, что-то тут не то!
Узбек – слева, узбек – справа…
Прижились в Москве на славу!

Куда лицо не повернёшь,
Кругом узбека ты найдёшь:
На базаре, в магазине
И на улицах – с корзиной!

Дорогие москвичи!
Пора узбекский Вам учить,
Чтобы можно было Вам
Сказать узбекам:«Ассалям!»

2015г.