стою на перроне...

Дианна
Стою на перроне.
Зачем-то вагоны считаю.
И мне, как знакомой,
Какие-то люди кивают.

А я никого здесь
Не  знаю, не вижу, не помню.
Сегодня все песни
В моем исполнении - сольно.

А впрочем, и слов нет -
Избиты, затерты, беззвучны.
Проверим билеты.
И - здравствуй - случайный попутчик!

Я тАк уезжаю - впервые.
Мне не с кем прощаться.
И мысли шальные -
А может быть взять и остаться?

Минутная слабость.
И дернулся поезд нервозно.
Какая досада!
Стоп-кран не срывается. 

Поздно.

февраль, 2015