Чемодан неуспех

Екатерина Кирьянова 2
И снова безвольные мысли потупляют сознание,
Опять в голове происходит "состязание"
И это состязание продлится на век,
Если не выкинуть этот чемодан неуспех.

Оно ломит мою голову,
Бессмысленно яркие моменты отпуская,
Оно горохотом валиться на снег,
Ну вот,я снова засыпаю..

Вам чужды преграды несломленных бед,
Вам чужды страдания "мелких" людей,
Вы сами боитесь сего состязания,
И ждете начала его.

Вы те,кто не видит,что в мире творится,
Ведь состязание уже началось,
Но кроме того,вы ищете грЕха,
Который,исправит весь этот невзгод.

Глаза поднимите и ввысь устремите
Свои неудачи,преграды,грехи,
И отпустите..и отпустите..
Что б было вам легче на вашем не легком пути.