К дню святого Валентина

Вадим Фолометов
А ты знаешь то, что ты колдунья,
Чарами опутала меня!
Не было волшебных заклинаний,
не было ни дыма, ни огня!

Просто мне когда-то улыбнулась,
Посмотрела пристально в глаза…
И с собою в омут утянула,
Чистый и бездонный, как слеза!

Сердце  ты мое взяла без боя,
Зелье  приворотное забыв!
Промурлыкав тихо мне  на ушко, 
Что-то на классический мотив!

С той поры идем по жизни вместе,
Не  боимся сглаза-ворожбы,
Потому что ты моя Колдунья,
Нет у нас с тобой иной судьбы!

14.02.2012 (В.Ф.)