Лав, лав... смешинки

Валерий Казаров
Ты меня любишь?
Я тебя - лав!
Если ты мне не солгав,
Я тебя тоже - лав, лав!
Время расставило всё по местам!
Там где лав лав было,стало гав гав!
Где было любишь,остались лишь слёзы,
Да на окне, три увядшие розы.
                /boluve/...