Ночь раздумий...

Татьяна Галахова
Ночь на раздумье мне дана,
Пока бессонница резвится.
На небе звёзд видны луга,
В которых серебро искрится...

Ночь оставляет за собой,
Одно лишь право на раздумье.
Отняв мой призрачный покой,
Что умирает с полнолунием...

Прости, проси, что хочешь ты,
Но дай забыться в твоей неге...
На окнах снежные цветы,
И сна заметные побеги...

Ночь пожалеет, дав уснуть,
Сама останется на страже...
Чтоб мою Душу застегнуть,
И ничего тебе не скажет...

11 февраля 2015 года
Галахова Татьяна