Расплывается по лужам

Вадим Фолометов
Расплывается по лужам
Лучик солнечным огнем
Хочет спрятаться за тучи,
Но его еще мы ждем.

Забывая про погоду
Забывая про дожди
Мы идем вперед и знаем,
Наше счастье впереди.

Не зависят наши годы
От погоды перемен
От изменчивых условий
От сезонов - вечных смен.

Каждый день для нас подарок
Каждый дождик, как роса.
Расписали жизнь сегодня.
По минутам небеса.

Мы не знаем расслабленья,
Днем сегодняшним живем
Жизни, всех ее явлений,
Песню вечную поем!!

10.09.2013 (В.Ф.)