путник милый

Гулянская Светлана
путник милый, обойди меня, и дальше путь держи
не пущу тебя, я в сердце не пущу
путник милый, жить я больше не могу во лжи
уходи прошу! я вслед прощу....

путник милый не задерживайся в сердце, уходи
навсегда, на век и забери с собой себя
у меня все счастье только впереди
мою душу ты сгубил.... меня любя


уходи, я дверь закрою и пойду гулять
в жизнь, где ждут меня мои удача и друзья
буду верить, заново любить и дурака валять
я закрою дверь, ты уходи скорей!