В раю библейском было все прекрасно-

Иракли Ходжашвили
                В  раю  библейском  было  все  прекрасно-
                Работал  ведь  шесть  дней  Он  не  напрасно!-
                Овца  и  Лев,  Гиппопотам  и  Зайчик...
                Зачем-то,  вдруг ,  понадобился  Мальчик...
                А  вслед  уже  и  пара  для  него.

                Когда  б  Он  знал -  что  выйдет  из  ребра,
                Не  стал  бы  делать  ребер  никогда!