Сбежать от скуки

Сергей Владимирович Кожевников
Бывает грустно на душе,
И сердце ноет от тоски,
И в горле ком, а на песке
Дождь размывает все следы.

Бутылка пива на столе,
А сигареты в пачке только две,
Включаешь телек, пульт в руке,
Но всё не то, и все не те.

Но есть один разумный вариант:
Взять телефон, набрать своим друзьям,
Прогнать тоску, сбежать от скуки
И взять по литру пива в свои руки.

Почистить рыбу, выпить пива,
Набраться больше позитива.
И забыть про всё на свете,
Ведь лучшие друзья все вместе...
                лето 2012