Пародия на Гарика Сукачева

Вадим Фолометов
Моя бабушка курит трубку,
У неё густые усы,
Моя бабушка носит брюки,
На цепочке висят часы.

Моя бабушка любит пиво,
Гулким басом совет даёт,
Забывает она про даты,
Корешами подруг зовёт.

Будит всех она громких храпом,
Утром ищет свои носки,
Любит песни она петь в душе
И сто грамм принять от тоски.

Моя бабушка курит трубку,
И живу я с ней много лет…
Только странно всё это стало,
Присмотрелся, а это ДЕД!!!

24.07.2013 г. (В.Ф.)