вор

Марина Лакомова
ты - наглый воришка,укравший сердце.
собственник моей души.
с тобой я ощущаю себя младенцем.
(беспомощная.не могу согрешить.)

ты - настойчивый вор.
нечаянно забравший покой и идиллию
ты - пожизненный мой приговор.
разрешишь ли мне украсть твою фамилию?