человеческое б-ы-т-ь

Тинна Владимирова
"Homo sum, humani nihil a me alienum puto"
[Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо]


Живу - как могу, как умею,
без зависти, без сожаленья.
Бывает и так - сатанею,
в неверьи тону и в сомненьях.

Терпенью учусь и смиренью
у Бога, которому трудно,
непросто любить сотворенье
своё, как казалось бы, чудо...


2015 г.