Фашисту

Виталий Мешалкин
На окраине Руси,
На Окрайне,
У укрАинца спросить
Дай мне - 

Может если воевать -
В поле чистом?
Или сразу тебя мать
Родила фашистом?

Жжешь ты город и село,
Душегубец.
Да засунь себе в дупло
Свой трезубец.

Ведь теперь ты младший друг
Бундесвера,
Где в почете Яйценюк
И Бандера.

Были росс и малоросс
Братья,
Не решая свой вопрос
Ратью.

Хоть хозяину верны,
НАТО в ТОПе,
Только на хрен не нужны
Вы Европе.

Вам бы денег поскорей,
Как у Креза,
Неукраинцев-зверей
Жечь и резать

Безоружных, без суда,
По-мясницки.
Вас бы проклял навсегда
Ваш Хмельницкий.

Но опять майдана цвет
Чешет репу,
А предателям привет
От Мазепы.