Чупакабра

Сергей Владимирович Кожевников
Из темных лесов и с пшеничных полей
Появляется странный зверь.
Из темных лесов и с пшеничных полей.
Из темных лесов и с пшеничных полей
Появляется странный зверь,
Лезет в сарай, взломана дверь.

Возьми себя в руки, эль чупакабра,
Возьми себя в руки,
Зачем тебе наши куры и гуси.
Возьми себя в руки, эль чупакабра,
Возьми себя в руки,
Куры и гуси были не в курсе.

Не хочешь ты верить в это созданье,
Для тебя его нет.
Не хочешь ты верить в это созданье.
Не хочешь ты верить в это созданье,
Для тебя его нет,
Но где-то оно оставило след.

Возьми себя в руки, эль чупакабра,
Возьми себя в руки,
Зачем тебе наши куры и гуси.
Возьми себя в руки, эль чупакабра,
Возьми себя в руки,
Куры и гуси были не в курсе.
                март 2013