Тихий ветер

София Нартикова
Шагаю по дороге, тихий вечер.
Иду вперед, не глядя, в никуда.
И дует в спину мне холодный ветер,
И в небе не горит попутная звезда..
Вперед бежит дорога, длин мой путь.
Вместо души и сердца два осколка,
Мне никогда уже назад не повернуть..
Сама я выбрала себе такую участь,
Я одиночка, призрак смерти и не более
Могу убить любого я, не мучась,
Не помня жалости, страдания и боли.
И так брожу по миру много лет
Скрывая чувства все свои и мысли.
Лишь в ножнах меч, в кармане горсть монет,
И несколько надежд в душе зависли..
Возможно и умею я любить,
Наверное смогла бы я найти друзей и дом,
И, может быть, смогу, как человек нормальный жить,
Но, кажется, судьбой мне это не дано.
Иногда я задаю себе вопрос:
-Зачем мне это?
Зачем я столько лет с мечом в руках брожу под солнцем и луной?
Я все еще иду вперед, так и не зная на него ответа.
И только Смерть, да тихий ветер в тишине крадутся за спиной..