Неубитая звездная моль, ля бемоль

Ленивый Север
 Коснувшись гитарой струн вечности,
 И  умирая, в простой безызвестности,
 Молекулы света куда-то спешащие,
 Пошлю, в ваше  прошлое и настоящее…
 Гармонии мира не знают границ,
 Границы мира не знают гармонии.
 Без похоронных тупых церемоний,
 Падает с тополя лист…
 Ах, Ференц Лист, Вы великий артист
 Ваш La campanella gis-moll
 Неубитая звездная моль…
 В голове  ля бемоль, с похмелья  как боль…
 Я, умер сегодня. Зачем?
 Да, хрен его знает..
 Но, говорят,  в жизни так  и бывает…
 Мальчиком босоногим, свой кораблик Арго...
 В силу всех легких, дуть в паруса,
 Чтобы найти золотое руно…
 Чтобы лететь в небеса.
 В прошлой жизни, пусть и фальшиво
 Это безумное ля  ( пусть бемоль), звучало красиво...


 Заставку сотворил художник Ирисни Боско.