Я сочиню под вечер строчку

Владимир Юрков
Я сочиню под вечер строчку,
а повезёт — так сразу две:
и станут греть они всю ночку,
и шебуршиться в голове.
Когда же утро без отсрочки
придёт будильником звеня,
я, посмотрев на эти строчки,
пойму какая всё фигня!