Давай за успех!

Жанна Банникова
Я закончила дело,
Довязала берет,
А теперь можно смело
Заглянуть в интернет...

Еще важно умело
Подобрать нужный цвет,
Чтобы наш был всецело
Мужеский контенгент...

Нет, не надо мне белый,
Мой - сиреневый цвет!
Красный - слишком уж смело,
Но и серому - нет!

Я не стану на чёрном
Букву М вышивать,
На столбе на позорном
Вам за это стоять...

Что там совесть велела?
К черту этот запрет,
Где же наш Азазелло?
Наливай нам абсент!

Я всегда тАк хотела
Стать счастливее всех...
Будет новое дело!
Ну, давай за успех!!!