А если кто

Ингорек
Нередко ты хандришь,
Сменяя боль за болью,
Молчание хранишь,
За стихотворной ролью,

Примет с годами меньше,
Но, вот себя узнать,
Понять с годами легче,
Труднее не страдать.

Мой Яничек любимый,
Я узнаю тебя,
За  строчкою смешливой,
И где молчишь, грустя.

И в ласковом потоке,
Смеющихся друзей,
Во взгляде, столь широком,
Во множестве затей.

До завтра мы простимся,
Тебя я обниму,
А, если кто польстится.....
Не дам, себе возьму!!!!!!
(((((С улыбкой))))