Никогда не смотри назад

София Нартикова
Никогда не смотри назад.
Что прошло- того не вернуть.
Взгляни на дорогу свою
И продолжи свой путь.

Никогда не смотри назад,
В этом смысла нету.
Чтобы не случилось, жизнь не стоит.
За осенью наступит зима,
А после снова наступит лето.

Сделай выводы, да заруби на носу,
Чтобы ошибок не повторить.
Это был лишь один жизни круг,
А тебе еще жить и жить.

Все, что не делается- все к лучшему.
Помни эти слова.
Смело шагай вперед
И никогда не смотри назад.