Мне надо с тобою

Роман Кальгаев
Мне надо с тобою
Сесть и поговорить,
Легка ты предо мною
Тебя есть за что любить,

Ты тот самый ветер
Ты голос той самой любви,
Одна ты такая на свете
Мол ты сестра любви,

Ты многое созидаешь
С тобой мне легко опять,
С тобой говорю, ты летаешь
..........................

Мне надо с тобою
Сесть и поговорить.