С тобой ведь нельзя иначе

Роман Кальгаев
С тобой ведь нельзя иначе
С тобой нельзя допустить,
Что твоя звезда все ярче
Пытается светить,

Ты тоже, пылают щеки
Мороз продирает, и тут
Мы не так одиноки,
..........................

Тепло твоих рук на пальцах
Морозный дух валит с ног,
С тобой ведь нельзя иначе
Любовь тебя не спасет,

Мы снова наверное станем
Я мужем, а ты женой,
И будем жить, с бурей в стакане
Пока его не разобьем.