С кошкой так приятно сидеть в углу дивана...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/02/10/5427/

С кошкой так приятно сидит в углу дивана...

Красива кошка и мила...
И девочка, сойдя с иконы,
Мне душу вновь заволокла
И увлекла в мир странной зоны...

Где ткани молоком текут,
И шкурка из полос жгутами.
Но я, почувствовав уют,
Прильну к подушкам на диване...

О мир, где теплится комфорт,
Животное почти ребёнок.
Я вновь беру рукой аккорд.
И звук его, как в детстве, звонок...

11.02.2015