Чеберчино-рф, рм, дубёнский р-н

Сергей Акулов
Чеберчино, моё село,
Его возможно ли забыть?
Быть в нём зачатым мне дано,
Есть мне за что его любить.
Река не быстра и мелка.
Чего уж там греха таить.
И всё же мне она мила,
Нам чеберчинку не забыть,
Отечество нам нужно чтить!!!

11.02.15