Я не был на войне

Вадим Фолометов
Я не был на войне, но точно знаю,
Такого больше не должно произойти,
Чтоб затянулись шрамы жуткой битвы,
Еще немало лет и зим должно пройти!

И пусть не пригодился горький опыт,
Который нам тогда пришлось приобрести,
Мы память, об отдавших свои жизни,
Через года-века сумеем пронести!

Хочу, чтоб мир на всей земле настал бы,
Пускай не будет плачущих детей и вдов,
Ведь люди мы, а не тупые волки,
Давайте злости сбросим с душ ярмо оков!

8.09.2012 (В.Ф)