Мне очень жаль

Вероника Хаирова
Всё одинаково, всё безрассудно и тошно.
Лишь бы дожить до размеров горошины...
Горько трогать твоё холодное сердце,
Но мне от этого совсем некуда деться.
Как жаль, что тебя уже не вернуть,
Обида сжимает всю мою грудь,
Ты меня изничтожил, убил -
Прекрасно, ведь ты не любил.
И тебе не обидно, не жалко, не грустно.
Твоё сердце замёрзло - там снова пусто.
Но я не хочу, чтоб ты меня оставлял!!!
Зачем ты тогда это всё начинал?!
Тебе хорошо, а меня разрывает на части,
Куда ты исчезло, долгожданное счастье?
Если я нужна тебе, то возвращайся,
Приходи, я жду, только не стесняйся.
Возьми меня за руку, давай убежим
Куда угодно, к чёрту этот мир.
Если хочешь - я изменюсь ради нас.
Ты только скажи это с глазу на глаз.
Я всё сделаю, только скажи!
Прошу, хотя бы сегодня не уходи.
Боже, ну почему ты ушёл?
Ты же совсем недавно пришёл.
Говорили о жизни, пили компот.
Вернись, ну пожалуйста, вот идиот!
Теперь шестое засело в моей голове.
Ты помнишь, как шёл от меня при луне?
А помнишь, обещал никогда не бросать?
Не умеешь ты обещанья держать.
Помнишь, как не хотел уходить?
Старался не рвать ту тонкую нить.
Я помню, как признавался в любви
И не стеснялся обнимать пред людьми.
Будь со мной сутками, буквами,числами
С тобой всё нипочем-я выстою.
Я жду, я всё ещё жду.
В который раз - вернись прошу!
Я по тебе скучаю, тоскую, рыдаю.
Как так случилось - не понимаю?
И снова я совсем одна .
Меня уносит уродская мгла.
Мне говорят тебя забыть,
А кроме тебя никого не хочу любить.
Я стала холодна ко всем,
Потому что вспоминаю проводы в семь.
Вспоминаю нас с тобой и мне грустно.
Не забывай, прошу, наши великие чувства.
Ты говорил, что у тебя так впервые,
А у меня тоже - одинаковые миры.
Но теперь тебя будет обнимать другая,
Может быть как я, а может не такая.
И это слишком ужасно, чтобы быть правдой,
Надеюсь, не забудешь и вернёшься обратно .