Меняется мир день ото дня

Леонида Попова
Меняется что-то и в душах, и в мире...
А новости больно и страшно смотреть.
Жестокая жадность в фаворе и силе,
Повсюду разносит страданье и смерть.

Меняются карты, меняются люди,
Ломаются судьбы. И день ото дня
Тот мир беззаботным уж точно не будет.
Коль холодно вам - мы добавим огня.

Доходы безликие зло посчитает -
Скорей бы убрать все помехи с пути.
Как мусор ненужный людей выметает,
Свои интересы   спеша соблюсти…

И нет Докучаевска, нет и Дебальцево
Война поменяла  названия мест -
Теперь Вымираевск, теперь там  Страдальцево...
И свежие холмики вместо надежд…