Скоро весна

Евгения Эллинова
Скоро весна, зацветет садик у Храма.
Выйдет во двор погулять моя мама.
Сядет на лавочку, будет читать,
Пчелки назойливо будут жужжать.

Дети смеются на горке, качели
Скрипом своим уже всем надоели.
Травка, цветы, золотые лучи,
Девочки шепчут мальчишкам мечты.

Скоро весна! Ждать не много осталось!
    Милая мама, самую малость.