Киты

Принцесса Страны Кошмаров
В ночное время суток,
Под ярким звёздным светом,
Киты изучают маршруты.
Они ведь боятся рассветов.

Их мысли спрятаны глубже,
Чем могут достать кометы.
В желании стать к нам ближе,
Они покоряют планеты.

Их не затронуть словами красивыми,
Души их не раз придавали боли.
Их отчаяние, со вкусом малиновым,
И со вкусом леденящим, морской соли.

Не залечить уже ран китовых,
Всё их тело в ссадинах и ожогах.
Может спасение среди сотен людей новых.
И в ещё не открытых дорогах.