Стон души

Ольга Кондратьева 4
Если бы я (хоть иногда)
Появлялась в твоей голове.
Если бы я (хоть иногда)
Приходила к тебе во сне...

Если бы сердце твое (хоть разок)
При мысли обо мне защемило,
Я была бы счастлива,
           и миллионы дорог
Не перечеркнули бы того,что было.

Я перестала бы грустить о тебе,
И тоска по тебе прошла бы,
Только бы знать,что в твоей судьбе
Я значить что-то могла бы.

Что не только меня винишь ты во всем,
Признаешь и свою вину,
Чтоб, представ перед Высшим судом
                ПОТОМ,
Понять простую истину:-

     "НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ"