Наш танец

Юлия Витович
В этом танце нас будет двое..
Я доверю рукам твоим - жизнь..
Ты меня уведёшь с собою
В мир, где всё потеряет смысл..
Только ты..только я..и нет фальши...
Вся судьба на ладони моя..
Что же будет потом с нами дальше,
Если сердце моё у тебя?
Не разбей, не порань..Осторожно!
Научи его снова любить..
Будет трудно..я знаю..тревожно,
Но пойми, что мне хочется жить.
Жить, тебя обнимая за плечи,
Целовать твою душу в ночи..
Чтоб любовью обжечь тебя вечной,
Словно пламя послушной свечи..