Она рисовала чёрным

Паутина Струн
Она рисовала чёрным.
Дожди, дороги, мосты,
овраги, течения, волны
вновь заливают
потоком узорным
холсты.
В городе. В доме
наполненном чувством,
люди называют словами
то, что в душе,
что назвали б истоме
искусством.
Мы стали пустыми
и грязными. Дети смеялись,
держась за холодные
стены тёмных подвалов,
и, желая уйти молодыми,
стрелялись.