Домовой

Алексей Мальцев 2
В коридоре кто-то дверью
Скрипнул раз, потом другой…
Я, конечно же, не верю
В то, что это домовой…
В то, что он уселся на пол,
Что-то шепчет, как в бреду…
Я не верю, но без папы
В коридор я не пойду!