Ты

Юлия Витович
Ты в жизнь мою входишь уверенным шагом,
Стирая запреты..мои все табу..
Берёшь мою душу так смело и нагло
В ладони свои одним словом " Люблю.."
Снимаешь покровы таинственной ночи,
Все точки мои нажимаешь на раз..
На два мою нежность включаешь погромче,
На три меня держишь в плену своих глаз.
И я забываю, зачем..кто..и где я..
Дышу с тобой в такт, растворяясь в тебе.
Так только один ты заставить умеешь
Покорной стать душу капризной судьбе.
И катятся слёзы горячей рекою..
Молитвою фразы ласкают меня..
Ты в жизнь мою входишь, поспорив с любовью,
Так смело..с одним только словом.." МОЯ "..