Шаг на встречу

Регина Дмитриева
Наша встреча
Осенью была.
Дождь шумел
И падала листва.
На душе тоскливо
И печально было
От осеннего дождя.

Наша встреча
Тонус  подняла.
А душа просила
Любви и тепла.
И любовь нас
За собой звала.
А мы боялись
Ошибиться и
За соломинку
Схватиться.

Любовь
Терпеливо ждала,
Просила и умоляла.
Шаг на встречу
К нему одному
И я в глазах
Его тону
И он готов
Меня обнять
И никуда
Не отпускать.

Осенние листья
Кружатся, летят,
А я вспоминаю
Твой ласковый
Взгляд.
Осенний дождь
Стучит по стеклу,
А я тебя одного
Люблю.

Шаг на встречу
К нему одному
И я в глазах
Его тону
И он готов
Меня обнять
И никуда
Не отпускать.