Мечта

Лариса Федичева-Никонова
Мечта крылатая,мечта светлая... Явь это,либо нет,истинное желание пепельного оттенка,подкрепленное сильной верой. Даже атеистического характера,НО именно верой. Парадокс. Я никогда не умела плавать и я не из того числа людей,кому дано это познать. Но я четко осознаю,мечта это бесконечное ныряние в различной степени нагрева воду. Лишь вздох подо льдом может дать наслаждение жизнью и даже уже тем моментом,что ты еще дышишь.Дышишь - значит можешь мечтать.Мечтаешь - значит можешь визуально владеть чем -то недосягаемым.Именно тот момент,когда понимаешь,все... Нет ни крыльев,ни пепла,нет ничего... Каждый человек отдает мечтам определенную долю любви. Я отдаю полноценно. Если это и сравнимо с некой иерархией,то лишь только в том ключе,что любовь для меня - это основа любой мечты. Именно поэтому я и предполагаю,закинь меня в водяной поток,я поплыву. Не от инстинкта сохранения,не от шокового состояния. Нет. От ощущения достижения любви.
Ожидание есть основа достижения. Ее неотъемлемая часть.
Ради мечты можно и подождать.
Ради счастья можно даже стать настоящим другом времени.