C. Б

Константин Заболтин
                "... если двое лежат - теплее им; одному
                же как согреться."
                Соломон мудрый.

Тридцать лет мимо нас пролетели...
Всё какие-то грезятся цели.
Всё чего-то хотим, но боимся.
Ненавидим, завидуем, злимся.

Жизнь в раю - она здесь и сегодня!
Мы-же, глупые, мимо проходим.
И стареем без этого знанья.
Облака в небесах - словно знамя,

Нам с тобою даруют победу,
Вопреки ежедневному бреду.
Вопреки этой хитрой привычке-
Мчать по жизни пустой электричкой.

Где кусты, где канавы, где кочки...
Не разбить нас на одиночек!
Ибо вместе, родная, теплее
В этом холоде. В этих метелях.