Зелёный хомяк для Рыцаря Зелёной Чешуи

Таверна Тараканов Нет
Зелёный хомяк...трёхголовый...))))))))


шуршал выискивая крошки
щелчок и сзади вдруг ба-бах
аж страшно стало оглянуться
теперь хомяк иль не дай бог

***

как и пристало в сельском доме
собака есть и толстый кот
хомяк живет в моей кладовке
в уютной дырочке в полу

***

беги хомяк скачи как ветер
стучи копытом в плексиглас
прибудешь к финишу последним
забудь как щеки набивать