Стерва

Босявочка
Ты такой я смотрю гордый.
Взял бы просто, да пошел на хер!
Нет же случай нас свёл скверный…
Ты запомни, я ж встану, дам сдачу!
Мне, хотел пощекотать нервы?
Не на ту ты нарвался, стерву!
Думаешь ты такой первый,
Обречённый на неудачу?
Мой характер до того скверный,
Я же душу вытрясу напрочь.
Кто-то сделал меня нервной,
А теперь вот, сами поплачьте!
Ну просила же -" Будь верным!"
Я бы нежной для тебя стала…
Только шаг ты сделал не верный!
А могло быть, совсем иначе…