О делах

Татьяна Прокуровская
Без фундамента дом не построить,
Как бы ни был в мечтах он красив,
Так и в жизни нельзя все устроить,
Об основе всему позабыв.

Очень важно в делах научиться
Словно свечку себя зажигать,
Потому что с любовью трудиться,
Значит душу во всем прилагать.