Анекдоты в стихах. Про моих тараканов

Елена Заостровцева
               





Тараканы в голове достали!
Я терпел, пока хватало сил,
Но взбесился!
Чтобы не мешали,
Наорал, по полкам рассадил.

Смирненько сидят,  поджавши попы.
Долгожданный наступил покой.
Но в ушах зловредный слышен шёпот:
"Он плохой, плохой, плохой, ПЛОХОЙ!"