птица счастья

Алексей Кузьмичев 2
ты влетела словно птица
на мгновение мне ангела
явил с небес спустил
в дальних сноведениях
не было такого божества
удивительного чарающегого
с ослепительной красотой
ты аленкин цветок так
желателен заполучить
в душе поселить оставить
чтоб исполнила заветную
мечту на тебя на такого
спустила взор улыбкой
своей одарила осыпала
всего ведь нету счастье
такого на земле планете
когда судьба соеденяет
одинокие сердца от них
исходит пламя как искра
они крепко друг друга
любит им не помеха время
годы ведь роман создан
на целые века что неснился
во снах так скажем этой
судьбе спасибо за все
будем следовать своей
звезде укажет нам теперь
дальнейщий путь осветит
своим созвездием нам
я тебя на руках унесу
в неизведанную страну
там обретем свой пакой