Бегу...

Александр Зрячкин
Дороги скроются
В снегу,
А я бегу, бегу,
Бегу.
Вокруг - безоблачная
Тишь,
Но ты - грустишь.
Грустишь. Грустишь -
О недосказанных
Словах,
О прежнем ветре
В головах...
Мы перед юностью
В долгу.
А я к тебе бегу.
Бегу...